В общем тут кое-что удалось найти. Надеюсь поможет информация) В общем комнаты для ТВ у нас есть уже. Стоит сделать еще комнату для ПЛов. Каждому ПЛу следует настроить бинд в своей комнате. А также поставить фантом (вот этого правда не поняла немного) в комнату разведки.
Далее для настройки бинда в главном окне веника находим строчку Bindings. И рядышком со строкой None жмем стрелочку
Далее находим строку Bind name, правее пустое поле и еще правее кнопочка New. Жмем и вводим название бинда. К примеру Steel
Жмем ОК
Далее находим кнопочку в нижнем левом углу Add. Жмем
тут выбераем клавишу (или комбинацию, или кнопку мыши), которой вы будете управлядь бинд (аналогично как вы выбирали кнопку для активации разговора в основных настройках). Жмем ОК
Далее, необходимо выбрать канал для бинда. Бинд делается для того канала, где будет сидеть ваш фантом.
Возле Channel видим чисое поле и правее кнопочку с "...". Жмем. В появившемся окне выбираем канал (я к примеру, выбрала просто канал с ТВ, т.к. канала ПЛов у нас нет), щелкаем на него и жмем кнопочку Add
После этого видим следующее:
Жмем ОК
Для того, чтобы бинд работал его нужно выбрать в строке биндов
Затем ставим фантом (если фантом ставится в комнате с паролем, туда надо предварительно зайти)
Как видно, у меня фантом не ставится. Не могу понять, что стоит сделать. Но суть изложила, дальше, думаю, проще